[gom引擎] 独家单职业大三国沉默迷失激情传奇版本

查看2702 | 回复87 | 2022-1-29 15:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家单职业大三国沉默迷失激情传奇版本
版本大小:163.92 MB
补丁大小:5.76 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:黑猫版本库大全
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】以前我们只要谈到升级大家都是把目光放在法师身上,那个时候的法师简直就像冬天里的一把火,不管是在各大服务端下载发布网上各大传奇几乎我们都能看到这些,然而时隔今日我也不清楚过了多少年,在谈升级时我心里就有那么种喷血了,虽然如今升级最厉害的还是法师,但是如今的法师已经不在受当年那种风采了。

也就是说遭到了遗弃,而我们的战士跟道士兄弟就更难了,不管什么时候都要靠自己去祖玛,因为现在的私服中就是祖玛装备多,而且用这样的方式换经验也比较快,其他什么的都不靠谱。

然而战士兄弟攻击高算是比较好一点,道士看上去也不差,就是在群攻上面没有什么本色,虽然有只狗但是总体来说还是没有战士快,可是我们又回头看一下,这个所谓的快是什么快?

让我的话来说如今想要升级那么你就得去泡点的传奇,没有泡点的几乎都很难。
独家单职业大三国沉默迷失激情传奇版本
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a673
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:正版三职业圣龙无双1.80复古火龙传奇版本
下一篇:独家轩辕大陆攻速迷失神器打金单职业传奇版本

王志鹏兑换 | 2022-1-31 21:00:02 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

百鬼夜行 | 2022-1-31 21:02:58 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

叶继杨 | 2022-1-31 21:06:33 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

爱,不单行 | 2022-1-31 21:09:27 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

金钥匙 | 2022-1-31 21:12:37 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

撕裂 | 2022-1-31 21:15:57 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

郁闷老 | 2022-1-31 21:18:55 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

九屿 | 2022-1-31 21:21:48 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

刘刘 | 2022-1-31 21:24:48 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!