[gom引擎] 独家轩辕大陆攻速迷失神器打金单职业传奇版本

查看1251 | 回复86 | 2022-2-3 14:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家轩辕大陆攻速迷失神器打金单职业传奇版本
版本大小:135.28 MB
补丁大小:6.92 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:九五论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
真是晕菜了,最近传奇地图补丁服务器爆满,我挤了好多次都没有进去。真是郁闷死我了。现在玩传奇的人真的很多。每次我都进不去。现在我来说说我在传奇里面战士的经历吧,战士练级真的很辛苦啊。像道士和法师,人家战斗是有宝宝帮助的。而战士呢,只有自己一个人孤零零的。但是如果说你是组队练级那我也就不说什么了,我主要说的就是我们战士一个人独自练级。

我现在在传奇里面的战士是有29级了,我一个人就开始刷古墓阵的图了哦。大家是不是认为我脑子有问题。嘿嘿,虽然我一个人刷图是很危险的,但是我自己有好的方法来化解这些危险。其实只要我们运用对好的方法的话,我们真的升级可以很快的哦。比较有能力的战士,我是比较推荐大家去古墓阵练级的。

其实战士刷图的话,主要就是我们的站位一定要正确,好的站位可以帮助我们所向无敌。进入古墓了,我们如果站在左上角的话,这个时候我们就会面对三个怪物的强力的攻击。面对三个怪物,我们要找到一个做好的掩护。角蝇这个时候就是我们最好的选择。三个怪物一起攻击你的时候,你就找角蝇来掩护自己,然后一个个的把怪物挨个的砍杀掉。如果在多个怪物包围你的时候,我们也是这样的一个道理。先把比较高级的怪物都干掉,最后在杀死角蝇。这就是我们战士战斗的时候最帅气的方法啦!

独家轩辕大陆攻速迷失神器打金单职业传奇版本
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a674
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业大三国沉默迷失激情传奇版本
下一篇:独家御龙杀神恶魔激情传奇服务端

哈喽 | 2022-2-3 23:00:04 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

我爱一条柴 | 2022-2-3 23:04:08 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

大话西西 | 2022-2-3 23:04:08 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

巅峰大表哥 | 2022-2-3 23:07:34 | 显示全部楼层
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

剑桥 | 2022-2-3 23:10:24 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

伍锡栋 | 2022-2-3 23:13:17 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

百鬼夜行 | 2022-2-3 23:16:27 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

大表哥 | 2022-2-3 23:19:25 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

朝阳科技 | 2022-2-3 23:22:23 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?