[gom引擎] 独家御龙杀神恶魔激情传奇服务端

查看1250 | 回复86 | 2022-2-6 15:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家御龙杀神恶魔激情传奇服务端
版本大小:118.79 MB
补丁大小:2.45 GB
配套网站:有
版本类型:三职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:光芒论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
今天跟大家说说Gm论坛要怎么才能找到重装使者这个传奇游戏中的大BOSS,本来我以为这个爆6件新衣服的怪很多玩家都能找到的.也很熟悉它.可今天一朋友突然就问我知不知道重装使者在哪里?怎么走?当时我就郁闷了.其实当时我也不知道.哈哈

当时我就跟朋友说一起去找找看吧,我只记得是在幻境里面.应该是在7层后才能遇上.

当时跑了很久都没有找到,因为是个迷宫.在7层下8层的地方.而且试了很久都没有得到正确的走法.所以最后只有去跑着试了。在幻境跑了一个晚上,终于搞明白了。

在幻境7下8要经过一个迷宫,盛大的第7个重装出处也在这个迷宫中,重装使者刷新的传奇间是固定的,最起码一段时间内是固定的,为找到这个重装使者,我看了好多网站的许多文章和帖子,也不得要领。具体走法:上上左下右右,与去幻境8的走法只差最后一步。

独家御龙杀神恶魔激情传奇服务端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a675
==========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家轩辕大陆攻速迷失神器打金单职业传奇版本
下一篇:独家赤云火龙打金三职业微变传奇服务端

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

唐琪 | 2022-2-8 22:03:15 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

大盗贼 | 2022-2-8 22:03:16 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

天生杀手 | 2022-2-8 22:03:17 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

唐利 | 2022-2-8 22:06:24 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

跑跑 | 2022-2-8 22:09:26 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

自行车 | 2022-2-8 22:12:19 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

大大大 | 2022-2-8 22:15:33 | 显示全部楼层
我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

荆先生 | 2022-2-8 22:18:28 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。