[gom引擎] 赤壁火龙独家特戒神器攻速复古三职业传奇服务器

查看2952 | 回复88 | 2022-3-18 15:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:赤壁火龙独家特戒神器攻速复古三职业传奇服务器
版本大小:137.36 MB
补丁大小:2.72 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
在1.95神龙合击中有朋友说双战组合是最强大的组合,但是在我看来,所有的组合或多或少都会存在着一些问题,下面是我总结的一些经验,希望能够对朋友们起到一定的作用。

强大的双战组合,我不否认这个组合确实是群P之王,在大型的行会大战中,都是能够占据一定优势的,单挑同等级和同装备的玩家是没有问题的,但是挑战比自己等级较高过或者是刷怪的时候,都是强于双战组合的。道战组合是练级最差的一个组合,有朋友可能不相信可以自己实践,单挑同等级的道法组合时,成功的几率只有一半。道法组合是需要喜欢玩策略玩家们的选择,这个组合在练级或者是PK的方面上都是较强的组合,但是这个组合并不适合群P,若是在单挑的情况下就需要一定出分身,这样才能够与对手PK,若是在没有分身的情况下,这个组合完全就是垃圾组合。法法组合是冲击最快的一个组合,在PK的过程中出了分身才是最强的。而法道组合在PK的方面上是一无是处,PK的经验需要朋友们能够注意一下,在释放了两个合击之后就需要马上非走,如果你不飞走就会出现严重的问题。

现在传奇中的双道组合,除了在打打魔龙教主的时候,具有一定的优势,在其他的方面上都是很弱的,只能够利用合击来吓唬人,借助这样的机会飞。最累的组合是战法组合,在群P时需要冲在最前面,若是遇到了道道或者是道战道组合时,最好是飞快点。
赤壁火龙独家特戒神器攻速复古三职业传奇服务器
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a687
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家怀念小极品复古特色合击传世服务端
下一篇:新年贺岁版鸿福传奇单职业传奇sf客服端

巅峰大表哥 | 2022-3-19 22:02:01 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

撕裂 | 2022-3-19 22:04:55 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

王志鹏兑换 | 2022-3-19 22:07:57 | 显示全部楼层
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

天生杀手 | 2022-3-19 22:10:58 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

胖胖超人你爸爸 | 2022-3-19 22:13:50 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

每天敢喘气哈 | 2022-3-19 22:16:57 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

吴林格 | 2022-3-19 22:16:59 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。

阿萨德啊 | 2022-3-19 22:20:08 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

刘刘 | 2022-3-19 22:22:59 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!