首饰项链和戒指带暴击属性分析

查看4302 | 回复86 | 2019-10-14 09:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
首饰装备在传奇游戏当中,也是值得一提的技能装备,当玩家选择之后,为了更好地熟悉这些技能装备,对于首饰技能装备暴击属性项链和戒指,想有更多的了解,认为通过具体的掌握了解,才能在传奇游戏当中,更好地利用首饰技能装备,也能体现出不错的实力。
首饰技能带有暴击属性加成的装备,其中就包括项链和戒指,如果说盖亚戒指对应的是道士职业,道术的攻击已经达到20-33,而且有5个暴击,所以由于有5个暴击,同样也有道术攻击,这样的装备自然能体现攻击力更强。
战士所对应的有残忍戒指技能装备,而且物理攻击已经达到20-33,同时有5个暴击,所以有暴击,有物理攻击,就显得战士这样的一款残忍戒指装,能体现的攻击力显得更强。
法师所对应的戒指是孤烟冷,而且魔法攻击已经达到了20-33,有暴击5个,虽然通过这几个戒指装备攻击值,选择这些戒指装备一般,但是凭借着5点的暴击,就能显得装备的尊贵,所以在价格方面,就超出了祖玛装备,以及其他的装备,所以在传奇游戏当中,是值得选择的装备,通过这些装备,也能体现出很强的战斗力。

上一篇:法师和道士很难用常规性方法杀死
下一篇:战士打法师千万不要进入火堆

天涯 | 2019-10-14 18:13:21 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

下载版本就来这 | 2019-10-14 18:25:12 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

阿萨德啊 | 2019-10-14 18:38:35 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

滚哥 | 2019-10-14 18:55:07 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

神泣 | 2019-10-14 19:09:03 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

大表哥 | 2019-10-14 19:24:18 | 显示全部楼层
路过,学习下

你妹哦 | 2019-10-14 19:38:08 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

传奇一条龙 | 2019-10-14 19:52:07 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

你个勺子 | 2019-10-14 20:06:53 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~