随便聊聊:法师练级时的那点装备

查看4901 | 回复86 | 2020-1-7 09:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇法师这个职业,也玩了有半年之久了。这不是说我玩传奇的时间哦,我玩传奇的时间有几年了,只是之前玩的是战士这个职业。后来,玩战士实在是玩得很无趣了,就改玩法师了,因为平时比较懒练级,所以目前的等级只有32级,我真心觉得练级是件很痛苦的事,我有个朋友是个练级狂人,每天电脑都是保持24小时在线的,哪怕睡觉的时候,也用外挂挂机,典型不要命的练级。我可做不到这种境界。虽然我不喜欢练级,但我对练级时所穿的装备,还是颇有研究的,针对这个问题,跟大家随便聊聊。

本人比较喜欢加防的装备,因为我觉得法师天生血少,只有加强防御能力,才能保证不那么容易死。我看到很多法师都喜欢加攻击的装备,我不知道这些法师是怎么想的,反正我是觉得法师不适合穿加攻击的装备,法师本身具有的魔法攻击就很强大啦,一般在装备的选择上,就是为了弥补一些缺点。我穿加防的装备,带着一级的魔法盾,可以挡住同等级战士的两刀攻击,防御能力在PK中,表现得尤为重要。别以为在练级时,就不需要注重装备哦,往往就是在练级时,最容易发生PK的。我曾经做过一个实验,特意增加了防御,然后让自己深陷怪物从中,然后放地狱雷光,我发现,没掉多少血哦,反而比平时还省了一些血瓶。一个人大战十几只沃玛勇士,超爽的。这就是加防装备的最佳效果。我猜想肯定会有人问我,为什么不需要加魔防呢?其实,很简单,就是因为我有一个魔法躲避项链,嘿嘿,这个用起来真的很爽呢。可见,拥有一身好的装备,真的很重要,我想不管是对法师来说,对其他职业也是一样的。

上一篇:对战士武器和装备的全面解析之其一
下一篇:略谈法师职业的强弱

荆先生 | 2020-1-7 11:44:54 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

小王子 | 2020-1-7 16:42:07 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

小可乐 | 2020-1-7 17:48:04 | 显示全部楼层
向楼主学习

菜鸟 | 2020-1-7 19:24:06 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

哈喽 | 2020-1-7 20:29:16 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

苗健 | 2020-1-7 22:00:38 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

黑夜比白天 | 2020-1-8 00:05:14 | 显示全部楼层
前排支持下

夜落星辰 | 2020-1-8 02:37:31 | 显示全部楼层
顶顶更健康

快乐英雄 | 2020-1-8 04:10:36 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿