法师PK首先看等级和装备

查看5083 | 回复85 | 2020-2-23 09:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师和法师打架,首先要看对手的等级和装备。法师这个职业,对于等级的要求是比较严格的,比如30级的法师和31级的法师,比以为只相差1级,没多大的关系,大家别小看这1级哦,关系可大呢。也许就是因为相差这1级,而定输赢的。法师不像其他职业,只要相差不多就没关系。说起同一职业的PK,我个人认为,还是法师的比较复杂,要综合考虑很多因素。

还是用30级的法师和31级的法师来举例说明吧。虽然只是相差了1级,但31级的法师拥有了魔法盾,先不管使用魔法盾的时间是长,还是短,总之,有魔法盾的法师,总比没有魔法盾的法师强吧。在PK中,有魔法盾的法师能占很多优势的。如果是等级相差太大的话,就是等级高的法师完胜等级低的法师。说玩等级的问题,接着就是说装备的问题啦。装备在PK中,也是占据一部分的优势哦,法师本身的防御能力比较低,所以,加强法师的防御能力只能从装备入手,只要法师的防御能力加强了,就能弥补法师的天生的防御能力差。在装备上的选择,不用多说,主要就是增加防御。话说,法师血少,也是一大难题。每次出门之前,法师都要备满药水,以免遭遇PK时,被别人打得措手不及。还有一个主要的影响因素就是看谁先动手,很多玩家都忽略了这一点,其实,谁抢占动手的先机,就能增加赢的机会。俗话说得好“先下手为强,后下手遭殃。”这个道理,我想大家都懂。这可是自古名言啊。尤其是法师天生血少,谁先下手,就很有可能是最后的胜利者。法师们,需要清楚了解到自身的优缺点。最后,就是看谁带的药水多啦,药水是属于后备力量,只有充足的药水,才能打一场持久战,要不然,只有飞的份。总而言之,就是在上述条件下,都能比对手占尽优势的话,那么胜利肯定是属于你的啊。

上一篇:且看!赚钱发现新绝招!
下一篇:分享:最省钱最省时的赚钱方法

百鬼夜行 | 2020-2-23 09:40:20 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

天涯 | 2020-2-23 09:50:36 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

李现老年 | 2020-2-23 09:59:12 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

我爱一条柴 | 2020-2-23 10:08:32 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

自行车 | 2020-2-23 10:18:12 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

小佛 | 2020-2-23 10:27:51 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

伍锡栋 | 2020-2-23 10:37:00 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

预提 | 2020-2-23 10:45:40 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

陈捷 | 2020-2-23 10:54:14 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧