谈论组队混蜘蛛洞之需要注意的问题

查看5178 | 回复85 | 2020-3-13 11:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人觉得,就算你的等级很高,也未必能轻松在里面混。去赤月混,就少不了去蜘蛛洞啦,不知道是赤月成就了蜘蛛洞,还是蜘蛛洞成就了赤月。我个人觉得,去赤月就一定要去蜘蛛洞,里面很刺激,值得玩家们都去体验一番,特别是高级的玩家,那里面可以考察出自己真正的实力。如果能在赤月蜘蛛洞轻松潇洒的生存,那么你一定是个高手中的高手。

赤月刚开始出现的时候,因为也不清楚里面的情况,听朋友说里面的怪物都是很变态的,起初,我还不相信呢,我朋友可是40级的战士了哦,居然都这样说,那我才是个37级的小法师,那岂不是不能进去生活啦,抱着这样的疑惑,我也开启了我的赤月之旅,说白了,去赤月就是去里面的蜘蛛洞混,去过几次之后,我不得不赞同朋友说的话了,里面的蜘蛛可都是一个比一个变态呢,特别恐怖的就是里面的月魔蜘蛛,那可真是超级难对付的。在一个人挂了几次之后,我就不想去冒险了,找上两个朋友,我们一起组队去大战蜘蛛洞。我觉得1法师+1道士+1战士,是最佳的组合。所有的职业,必须是35级以上哦,当然越高级越好啦。来到蜘蛛洞,道士负责去把怪物引过来,然后让法师用闪电电。战士就负责外界的干扰,比如有什么小蜘蛛来捣乱的,就消灭。其实战士还有一个很重要的作用,就是帮法师背药水。而道士除了引怪,还要负责整个团队的安全。一旦发现突然的危险情况,道士就要给大家丢集体隐身,只有确保大家的安全,才能继续混下去,只要一个人挂了,剩下的两个人,也不好过。如果发现月魔的时候,一个的话,好办,让法师直接电。如果是同时出现两个,那就不好办啦,很危险,一定要大家默契配合,才能干掉月魔。切记,在怪物爆了的时候,一定不能全部跑去捡,只需要一个人去捡就好了,其他两个人要注意周围的变化,不要为了利益,就不要命啦。团队精神是很重要的。

上一篇:建议法师们在猪洞练级不要组队
下一篇:谈论道士处于无敌地位

gongzhi555 | 2020-3-13 12:04:41 | 显示全部楼层
顶顶更健康

陈捷 | 2020-3-13 12:10:20 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

小牛牛 | 2020-3-13 12:15:59 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

郁闷老 | 2020-3-13 12:21:38 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

回忆 | 2020-3-13 12:27:20 | 显示全部楼层
嘘,低调。

大盗贼 | 2020-3-13 12:32:59 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

传奇爱好者 | 2020-3-13 12:38:42 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

陈晨 | 2020-3-13 12:44:29 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

传奇一条龙 | 2020-3-13 12:50:08 | 显示全部楼层
谈论组队混蜘蛛洞之需要注意的问题很好~~