战K道,没有我想的那么简单

查看4500 | 回复70 | 2020-3-21 10:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
战跟道的战斗,当作一名战,咱和道也K过N场啦。在跟道打架的过程中,咱独有的感应便是不少繁难,不少没有我想的好。道防御才能和魔法防守才能都很好。另外HP也肯定比战多。还带二个强大的7等级月灵。从那些来看,不管是上瞄,下瞄,横看一下,竖瞄,咱都觉得战是占短处的,而道是占好处的。那怎么样了呢?怎么样了才能够击败道呢?

让咱来分析,战和道的这场搏斗。并且道可以带二个4级鹰卫,战带4只蛆。咱是战。平常面对如此的情况,咱会先跑远一点,如此绝对躲开道施放的火符,(道,大家怎么样那么厌恶呢?随便丢火符,~)之后,冲他的鹰卫放个爆裂火焰,于是派遣咱的鹰卫冲上去攻击。这个时间,咱就在身边协助宝宝,再给鹰卫放个冰咆哮,让宠物在爆裂火焰中颤抖。不需要理会道,就算道在身边施放火符,也不用害怕,火符的伤害仍然被削弱不少。只要大家身上带有治疗药,完全一定扛得住。假设道不理大家。走过去给他的鹰卫疗伤。你时间,战就拼命对鹰卫放个火墙,不要管道,用心对付他的鹰卫。假如道愤怒,冲过来砍大家,那就要看看他的等级。如果大家肯定用技能推开他,那么不用开溜。假如他的级别比大家高,大家推不开,那就开溜。逃跑了之后,还是要向他的鹰卫放火球术。总的来说就是要先打败他的鹰卫。只要把他的7级鹰卫击倒了,那么胜利就是属于大家的。道一定想着,即使死了个7级的鹰卫,还是一定继续召唤的。那么咱就来看那个才能笑到最后。道大家还能继续招7级的鹰卫?最多就是能召唤个6级的来而已,1级的鹰卫弱弊了。咱战不用摆放在心里。不要紧,道大家再召唤,继续召唤,来一个,咱击败一个。再多都不够咱的召唤兽剁的。。总之来说来说,只要击倒了道的7级鹰卫,就是战胜利了。玩家想想啊,道练一个鹰卫多非常困难啊?而战就是多耗点魔法药罢了。

上一篇:谈论个人对战士PK的一些观点
下一篇:分享一些强化武器的小方法

哈喽 | 2020-3-25 17:50:08 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

秀才玩刀 | 2020-3-25 18:48:50 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

李现老年 | 2020-3-25 19:13:15 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

小王子 | 2020-3-25 19:38:06 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

王志鹏兑换 | 2020-3-25 20:07:48 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

让我好玩儿 | 2020-3-25 20:41:55 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

撕裂 | 2020-3-25 21:00:56 | 显示全部楼层
1v1飘过

残念 | 2020-3-25 21:20:08 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

大神 | 2020-3-25 21:38:27 | 显示全部楼层
这是什么东东啊