查看4806 | 回复85 | 2020-4-5 10:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说传奇SF是个很经典的游戏,在万众瞩目的传奇里,我是一名毫不起眼的小法师,虽然本人的实力也还不错,但我知道比我厉害的人多的是,传奇里最不缺的就是高手,每个区都有一些神龙见首不见尾的神秘高手,我一直在不断的努力,希望有朝一日,我能成为大家都知道的法师。玩了那么久的传奇,成就了一些骄傲,这些骄傲让我深感自豪,在我的字典里,没有输字,不是说我没输过,而是说我从不怕输,可能也正是因为有这样的斗志吧,让我一直坚持着自我,坚持不懈的努力着。

趁着心情好,我想跟大家分享下本人玩法师的最大成就,在传奇的众法师中,我是少有能带上7级虎卫的法师,这就是迄今为止,我认为在我的法师生涯中,最让我骄傲的成就。虎卫的实力如何,只有真正体会过的法师才能知道,虎卫的速度快极了,不是一般宠物能比得上的,带过虎卫,再来带其他的宠物,你会发现简直就是一个天,一个地,带上五只虎卫在身后,那个威风啊,就像是带着一支特种兵的队伍,谁敢来招惹,就率领虎卫灭掉,带上虎卫的法师,有足以灭掉任何职业的能力。可惜的是,虎卫不是那么容易招成功的,更别说要练到7级呢,我也是废了一番功夫才能成功的,只是最后没坚持多久,虎卫还是叛变了,叛变的虎卫是基本上不可能找回的了,虽然虎卫陪伴的日子不长久,但那体会还是让我终身难忘了。

上一篇:对法师诱惑之光的一点见解
下一篇:分享一些升级武器之可行的方法

唐琪 | 2020-4-5 10:06:52 | 显示全部楼层
支持,赞一个

都是一家人 | 2020-4-5 10:18:44 | 显示全部楼层
介是神马?!!

1v1飘过

就看就看 | 2020-4-5 10:41:33 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

小佛 | 2020-4-5 10:52:54 | 显示全部楼层
学习下

小王子 | 2020-4-5 11:04:17 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

不良人 | 2020-4-5 11:15:47 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

天涯 | 2020-4-5 11:27:07 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

我爱一条柴 | 2020-4-5 11:38:26 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧