法师没带宠,如何对付带宠的道士?

查看5644 | 回复85 | 2020-7-2 08:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

传奇中,法师和道士这两种职业都是可以带宠的,而且这两个职业发展是互相克制的,有时候,法师+道士是最佳的合作伙伴,有时候,法师和道士是最强劲的敌人,不同的情况,两个职业会面临不同的局面。

很多玩家都说,法师在还没带宠时,是根本不可能打过道士的,对于这样的说法,我持有不同意见。我也是刚开始玩法师不久的,我的法师目前还木有练满24级呢,也就是说还没带起宠物宝宝,但和道士却是打过不少架了哦,和带骷髅的道士也打过,也赢过不少,我用我的经历来反驳前面的观点哈,谁说没带宠的法师就打不过带宠的道士了?不过,有前提条件的哦,当然也不可能存在太大的差异,如果是道士带个7级的骷髅宝宝,法师除非超过30级,才有胜的可能,总不可能是20级的法师,去单挑一个带7级骷髅的道士吧,那纯粹就是去找死啊。法师天生血少,这也是公开的秘密啦,作为法师,我深深意识到自己的这一缺点,所以,每次去参与PK时,我都会时刻注意自己的HP。我的法师在还没到20级时,就用闪电劈飞过不少带骷髅的道士哦,道士带的骷髅不能超过三级哦,虽然没到三级的骷髅实力不强,但也是一个帮手啊,也能干扰法师,法师被骷髅砍中,也一样是要掉不少血的,对于血少的法师来说,也是一个致命的攻击,所以法师首先要解决掉这个麻烦的宝宝,找个怪物多的地方,让骷髅去砍怪物,只要道士没了骷髅在旁边帮助,几个闪电就能干掉道士,是不是很轻松呢?嘿嘿。

上一篇:要想快速练级之最重要的东西是啥?
下一篇:解析:魔法师如何快速升级

荆先生 | 2020-7-2 08:53:39 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

金钥匙 | 2020-7-2 09:00:56 | 显示全部楼层
前排支持下

回忆 | 2020-7-2 09:09:52 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

不良人 | 2020-7-2 09:19:42 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

夜落星辰 | 2020-7-2 09:26:08 | 显示全部楼层
支持支持再支持

阿萨德啊 | 2020-7-2 09:32:25 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

小王子 | 2020-7-2 09:39:18 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

哈喽 | 2020-7-2 09:45:49 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

残念 | 2020-7-2 09:51:50 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分