发布许愿仙女之龙珠许愿的脚本

查看535 | 回复87 | 2023-12-20 18:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  [@main]

———————————————————————————————\

\

当你<集齐7颗龙珠/SCOLOR=242>以后就可以到我这里祈祷上帝给你祝福了\

<七个龙珠可以兑换5000W经验或者5000元宝/SCOLOR=254>\

据说<土城的白手充米元宝树妖、及本服BOSS/SCOLOR=253>都会携带七龙珠\

\

<上帝我要经验/@开始许愿> <上帝我要元宝/@我要米米>\

\

———————————————————————————————\

[@开始许愿]

#IF

checkitem 一星珠 1

checkitem 二星珠 1

checkitem 三星珠 1

checkitem 四星珠 1

checkitem 五星珠 1

checkitem 六星珠 1

checkitem 七星珠 1

#ACT

take 一星珠 1

take 二星珠 1

take 三星珠 1

take 四星珠 1

take 五星珠 1

take 六星珠 1

take 七星珠 1

CHANGEEXP + 50000000

GuildNoticeMsg 251 253 恭喜[%s]在许愿门用七颗龙珠兑换了5000W经验,这可是升级的好方法

#ELSESAY

你都没有积聚七颗龙珠我怎么帮你呀?你快去弄到了再来找我吧\

[@我要米米]

#IF

checkitem 一星珠 1

checkitem 二星珠 1

checkitem 三星珠 1

checkitem 四星珠 1

checkitem 五星珠 1

checkitem 六星珠 1

checkitem 七星珠 1

#ACT

take 一星珠 1

take 二星珠 1

take 三星珠 1

take 四星珠 1

take 五星珠 1

take 六星珠 1

take 七星珠 1

give 5000元宝 1

GuildNoticeMsg 251 253 恭喜[%s]在许愿门用七颗龙珠成功兑换5000元宝,发哒咯!!!

#ELSESAY

你都没有积聚七颗龙珠我怎么帮你呀?你快去弄到了再来找我吧\

上一篇:用户可自定义输入内容.支持字符串型和数值型
下一篇:Sun引擎转换MaxM2、HeroM2、3KM2修改说明

我是你哥哥 | 2023-12-21 01:03:43 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

不良人 | 2023-12-21 01:30:18 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

我是你爸爸 | 2023-12-21 01:30:18 | 显示全部楼层
站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

马东凯 | 2023-12-21 02:05:16 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

王志鹏兑换 | 2023-12-21 02:43:07 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

陈晨 | 2023-12-21 03:26:19 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

尼玛比比比 | 2023-12-21 03:49:17 | 显示全部楼层
1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

少年故事 | 2023-12-21 04:06:38 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

夜落星辰 | 2023-12-21 04:44:06 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?